Дурында

Нет сил у маленькой птички,
Лететь против ветра на волю.
Сидит, чирикает в клетке,
Горюя, о собственной доле...)

Решилась лишь, крылья расправив,
На лапках своих встрепенуться,
И в небо взлетела повыше,
А к ночи ...обратно вернуться...

Трусливое сердце у птички,
Пугают ее края-дали,
Живет она по привычке,
Все ждет... чтоб ее поддержали...


Рецензии