Без молотка, без камня, без помощника

Без молотка, без камня, без помощника
Бог воздвигает храмы. Звёздный путь
Пугает скандалиста и острожника,
Нашедших смысл в неверии. Живут

Творенья разные и твари разные
В мирах бесчисленных. Огонь горит
В сердцах живых. Поэтому мы празднуем
Все дни творения, как Бог велит.


Рецензии