Парящие карлики

Мне дороги нехитрые сюжеты
блестящие в тумане бытия
и что с того,пишу я не сонеты,
бытописую прозу жития,
Воистину поэзия свободна,
доступной девкой, тянет ,,потворить,,
Пусть творчество давно не детородно,
но рифмачей зудит поговорить,
О поисках утраченного слова,
о карликах мечтающих парить,
Безделие всему первооснова,
иллюзия, про жизню говорить.

p.s.И я такой же.


Рецензии