Столь причудлива рябь скольжений...

   Столь  причудлива  рябь  скольжений...
   Лёгкий  танец  стихийности...
   ОтРАжение  -  отРАжений...
   Круговерть событийности...

   Взгляд  -  в  себя  или в  Мирозданье...
   Напряжённым  вниманием...
   Созидание...  СОзиданья...
   Глубиной...  Пониманием...

   Поступательное  движенье...
   Или  пе-ре-жи-ва-ни-я...
   Удаление...  приближенье...
   И  восторг  узнавания...

   Всё  испытываем беспечно...
   Исключив  упущения...
   Только ТО...  что  мы  ищем вечно...
   Это...  лишь...  допущения...

   Допущенье  ума  и  сердца...
   Восприятия  данности...
   Приоткрытая  чувством  дверца
   В  Мир  Любви  и  желанности...

   Сочиненный...  о  Жизни...  очерк...
   Искушаемо...  ищущим...
   Краткий    Миг...   невесомый...  прочерк...
   Между... прошлым  и  будущим...


Рецензии