Голубиная Песня

Ну где- же ты нежная
белокрылая голубка моя
Тебя зову, тебя ищу
И верю, что тебя  я отыщу

Теперь с тобою будем
вместе мы всегда
И не разлучить нас никому
И никогда

мы наших разведём птенцов
и будем с ними ворковать
Ночью и днём,  а когда       
они крылья свои обретут

И гнездо своё совьют
То пусть они наши
голубиные песни не
забывают и поют
А мы с тобою будем им   
подпевать

И вспоминать
Как мы учили их летать
И жизнь продлится бесконечно
без конца
Покуда песня голубиная жива.


Рецензии