Обретя душу, запоем песню...

Обретя душу, запоем песню,
Что любить нужно, когда мы вместе...
Дорожить взохом, дорожить взглядом,
Пока ты мой, пока я рядом...

Не заметно счастье, коль оно близко
Как же ценим это, мы порой низко!
Зачастую просто, смысл не ощущаешь,
Только очень горько....... если вдруг теряешь ....


Рецензии