любовь зла

Как всем известно...любовь зла,
Не избежать тебе козла...
Но чтобы жизнь была не в тягость...
Ты воспитай себе на радость:
Осла - чтоб он за все платил,
Барана - чтоб "налево" не ходил,
Кота - чтоб приласкать он смог тебя,
И тигра, чтобы коль рычал, так все любя...
Не для уныния сея причина....
Раз все осилишь, и из козла получится мужчина)


Рецензии