Про Сектор - под мотив песни Life

Водку мы сейчас нальём за тебя,
в твою честь сейчас прольются слова.
И за группу и за всех,
кто нам подарил успех.
И сейчас мы Юра,пьём за тебя.
И за группу и за всех,
кто нам подарил успех.
И сейчас мы Юра,пьём за тебя.

Мы на песнях твоих росли как грибы,
и сейчас все без-ценны они.
Упыри и вурдалаки,
затаилися в атаке.
И всё это придумал лишь ты.
Упыри и вурдалаки,
затаилися в атаке.
И всё это придумал лишь ты.

"Сектор Газа" - это группа богов,
и у них не бывает врагов.
Гопник,Панк и Неформал,
каждый вас обожал.
И обиды на вас всех не держал.
Гопник,Панк и Неформал,
каждый вас обожал.
И обиды на вас всех не держал.

Но вот весь оборвался путь,
и не как уже вас не вернуть.
Мы горой за Сектор встанем,
в сердце памятник поставим.
И по кайфу будем жить.
Мы горой за Сектор встанем,
в сердце памятник поставим.
И по кайфу будем жить.

Ты в земле,а мы сейчас одни,
и без вас все потрачены дни.
Мы нальём за вас вина,
тихо сядем у стола.
И за упокой ваш посидим.
Мы нальём за вас вина,
тихо сядем у стола.
И за упокой ваш посидим.


Рецензии