Первый снег

И первые снежиночки зимы
Ложаться на лодони ангелочки
И дарят радость нам они
Как в темном море светлячки

Из парка, улицы не уходить
Дышать, вдыхать и наслаждаться
О как прекрасен первый снег зимы
Хочу стоять, смотреть и восхищаться


Рецензии