Зачем нам говорить о поцелуях?

Зачем нам говорить о поцелуях?
Словами нежный трепет как излить?
В томительных от неги и касаний струях,
Бальзамом на душу глоток любви пролить...
Так хочется...вдохнуть твое дыханье,
Так кружится сегодня голова!
Куда-то вдаль уносится сознанье,
Пусты и не значительны слова...
То нежно прикасаться губы просят,
То страстно прижимаются к груди,
То ласк запретных возбужденья вкусят
Пока ты жив...целуй, люби, чуди)


Рецензии