Уйди печаль

Письма писать поздно.
Парки закрыты. Выходной.
И глаз твоих звезды
Теперь только властны надо мной.
Ветер унес фразы,
Смешные забавные слова,
И я пойму сразу,
Просто опять оставайся одна.

Уйди печаль, уйди грусть
И не проси остаться.
Уйди печаль, уйди грусть
Мы будем стараться,
Дышать,
Мы будем стараться дышать.

Окна горят. Ночь.
Где-то гуляет белая кошка,
Кто-то пошел прочь,
От неуклюжего окошка.
Ветер унес сны,
Осталось веселья чуть-чуть,
И я проснусь с ним,
Просто проснусь когда-нибудь.


Рецензии