Пожалуй, я своей дорогою пойду

Душа, разбитыми осколками,
Вонзилась в сердце, потушив мечту…
Кто знает? Много толка ли
Лелеять столько лет ее одну?

Мечта...не осязаема и не изучена,
Не лучше ли банально – видеть цель?
Душа, виденьями химер замучена,
Надежде все подохнуть лень.

Ты дышишь сказкою и грезами бредовыми…
Что это? Самообман иль дурь?
Какими мы становимся ведомыми,
Когда на сердце льем любви глазурь.

Увы, мечтать уже совсем не хочется,
Я ясно знаю то, чего хочу.
Иллюзия всегда на месте топчется,
Пожалуй, я своей дорогою пойду…


Рецензии