Наша Таня


               
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
И на этот громкий  плач
Набежали люди с дач.
И галдят наперебой:
«Что случилось? Что с тобой?»
«Да замолчите ради бога»,-
Говорит алкаш Серёга.
Эта Танька - дочь дебила-
В речку мячик уронила,
И говорит сейчас: «Давай,
Серёга, мячик доставай!»
Эти бабы взяли моду
Мужиков толкают в воду.
Если б эта бы кобыла
Бутылку в речку уронила,
Я б кочевряжиться не стал,
С бутылкой мячик бы достал.
А насухую-нипочём,
Не полезу за мячом.
«Получилось всё херово»-
Говорит отличник Вова.
И тут же начал излагать,
Как Тане надо помогать.
«А сам помочь я не могу,
Я постою на берегу.
Ведь она вчера зараза
Отказала мне два раза.
За это, надо полагать,
Я ей могу не помогать».
Две подружки – Лена с Викой,
Рот набивши земляникой,
Говорят наперебой
И любуются собой.
«Эта Танька - дура дурой,
А бахвалится фигурой.
Нефиг было выгибаться,
А также мячиком играться,
По полянке прыгать вскачь,
Вот и сгинул в речке мяч.
Пусть эта дура не орёт,
Сама свой мячик достаёт».
Покажет, может, всем пример
Дядя милиционер?
У него ремень и бляшка
И кокарда, и фуражка.
«На работе я с утра 
Бомжей гоняю со двора,
В подъезде разбирался с Зинкой,
Потом размахивал дубинкой,
Обеда вскоре час настал,
Очень сильно я устал.
Я сейчас иду домой,
К тому ж участок здесь не мой.
Да и зачем «едрёна-мать»
Из речки мячик вынимать?
Что б эта рыжая кобыла
Его бы снова уронила.
Я это знаю наперёд,
К тому ж она всегда орёт».
Как бы Таня не вопила,
Как она не голосила,
Никто штаны мочить не стал,
Из речки мячик не достал.
Мужик сейчас пошёл борзой,
Не разжалобишь слезой.
Пришлось самой штаны снимать,
Из речки мячик вынимать.
А смысл стихов у нас таков:
Не уповай на мужиков!


Рецензии