Иногда заглядываю в Библию

Иногда заглядываю в Библию,
Чтобы отыскать следы Творца.
Всякого люблю, прощаю, милую
И не забываю. У бойца

Есть своё любимое оружие.
У меня - стихи и чистота.
У души, что смертью занедужила,-
Вечные Печаль и Красота.


Рецензии