Не случайна...

       Не случайна…

Я буду сожалеть, если не встретимся
С тобой, однажды, где ни - будь, случайно
Мне остается только лишь надеяться
А сердце застучало от отчаяния…

Не знаю от чего, было придумано
И это очень мучает меня
Наверно это было не обдумано
Но сердце застучало для тебя…

Любой ответ услышать заморочило
Боюсь услышать нет, услышать да
Мне позднею любовь, судьба пророчила
И может я придумал это та…

Искал и в ожиданиях долго мучился
Смотрел в глаза стараясь прочитать
Бедой своей совсем в конец замучился
И наконец, решился рассказать…

Тебе одной, что смотрит очень ласково
Твое лицо и общий внешний вид
Мне кажется, мы в чем-то одинаковы
И твой портрет со мною рядом спит…

Я буду сожалеть, если не встретимся
С тобой, однажды, где ни - будь, нечаянно
Мне остается только лишь надеяться
И верить встреча будет не случайна…
Павел.Марков.11.12.2014г.Чита


Рецензии