Поздравление

    Из добрых слов сложу большой букет
    От всей души дарю вам в день рожденья
    Тюльпан здоровья, астру долгих лет
    Ромашку счастья, ландыш вдохновенья...
   
    Бутоны роз любви и красоты
    Пион удачи, колокольчик смеха.
    И с хризантемой Божьей доброты
    Подснежник света, василек успеха!

    Гвоздику мира, радости левкой
    Герань задора, лилию полета
    И полевых цветов ночной покой...
    И гладиолус жизненного взлета!

              апрель 2011года


Рецензии
люблю этот букет человеческой жизни.. все превратилось в цветы..

Нина Смирнова 5   28.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
мне тоже нравится.Люблю цветы!

Валентина Трофимова 3   29.12.2014 14:37   Заявить о нарушении