Не надо зря...

Не надо зря навязывать идеи,
Родившиеся в вашей голове!
Поверьте, я свои имею,
Они вернее и дороже мне.

Ох! Не судите быстро и поспешно,
Присваивая штампы-ярлыки.
В сем деле вы вполне успешны.
Умнее всех, бывают только дураки.

Зачем желать дурное видеть в людях?
Неужто не хватает нам проблем?
Великодушней и добрее будьте.
Я от души...желаю это всем.

Не так важны амбиции, гордыня,
Не так ценны высокомерие и спесь.
Вы загляните лучше себе в душу,
Отсортируйте...что хорошего там есть?


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!МУДРО,КРАСИВО И ОЧЕНЬ ПО ДОБРОМУ!!!ВСЕМ БЫ ПРОЧЕСТЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   29.03.2016 19:30     Заявить о нарушении