друзьям модераторам

Ай да модераторы, сволочи пархатые
Раньше воровали вы моих читателей
Нынче удаляете творчество мое
Так воруют бездари чужое белье.

Молча, удалили, словно проглотили.
И ни объяснений, ни тебе причин
Что-то не понравилось, взяли, запретили
Где свобода слова? Или в руки дрын,

Брать и гнать болезных цензоров поганых,
Что бы не повадно было запрещать
Сколько ж вас на свете мудаков засраных
Толпится по свету, кто же ваша мать?

Нет в моих стишатах, ничего зазорного
Чтоб их запрещал, какой то идиот
В модурацких действиях вижу лишь позорное
И давай забудем этот эпизод.


Рецензии