влюбиться по новой

я обязательно другого полюблю
 я обязательно
прошу, не сомневайся
поверь мне на слово
мне на слово, молю!
и не кричи, я задыхаюсь, не срывайся.
 я обязательно другого полюблю
и про тебя не вспомню даже! ясно?
и будешь снова обвивать петлю
на своей шее, я тебе подвластна.
 я обязательно другого полюблю
как только приступы от боли прекратятся
как только слезы лить устанут, превратятся
в остров, про который я спою.
 я обязательно другого полюблю
я буду жить, молиться, и теряться
я буду столько подниматься и влюбляться
в эту жизнь счастливую свою.
 да я клянусь другого полюбить
не так же, как тебя, сильнее, слышишь?
хоть кем ты там дышал, хоть кем ты дышишь,
смогу из памяти тебя стереть, забыть.
 я обязательно другого полюблю
и буду жить, моментом наслаждаясь
о прошлом мысленно ничуть не утруждаясь,
хотя пока что только это и терплю.
 я обязательно смогу пройти вперед
на шаг, на два - неважно, я ведь справлюсь
я все на свете, я клянусь, исправлю,
но мысль о тебе покоя не дает.
 я обязательно другого полюблю
за тот урок, что преподал ты мне прекрасно
спасибо, нет, тебя благодарю
серьезно, забывать не так опасно.
я почти тебя оставила вон там
в стране погибших чувств, воспоминаний
где место боли, лжи и мгле страданий
куда я каждый день ходила по пятам.
не за тобой, а за надеждой - да,
хотела быть любимой и подольше
все эти мелочи - осколки - на года
куда же больше?
 я обязательно другого полюблю
но.. нужно время
и всё что было - лучше повторю
ни о чем не пожалею.
я обязательно любить тебя устану
когда под утро и с улыбкой вдруг проснусь,
тогда я сомневаться перестану,
в том, что когда - нибудь в другого вновь влюблюсь.


Рецензии