Сезонное

Заметно поутух любовный голод,
И резко поубавилось понтов.
В моем саду, теперь, собачий холод
И полное отсутствие котов.

А, следом, ветром сдунуло куда-то
Вчера еще толкавшихся подруг...
Наверно, в том природа виновата
Моя, или всеобщая, вокруг.

То снег валит, то, следом, дождь закапал.
То тень в душе, то гнусь и полный мрак.
То оторвалась, с треском, дверца шкафа,
То на мозоль... какой-нибудь мудак.

Едва проснувшись, снова тянет в койку
Иль, тупо, отсидеться в уголке.
Но нет, шалишь! Пора, блин, делать стойку.
И выходить из этого пике.

Решали не такие мы задачки,
Не к бабке не ходя и не к врачу.
Так и сейчас, чтоб выбраться из спячки,
Возьму - ка я романчик закручу...


Рецензии
Ваше мне сезонное оченно резонное.
Коль в душе то гнусь, то мрак - согреши. Не будь дурак.

Влагеев   15.07.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.