Тихо спят дома на ветру...

Тихо спят дома на ветру
В свете золотых  фонарей;
Я неспешно мимо иду
В шали кутаясь, дабы теплей               

Было телу.Все же зима...
Вас пугают морозы, друг?
Я однажды как-то сама
вдруг безропотной сделалась вдруг -

Вот и этот декабрь тих,
Повернул будто зиму вспять,
(погрустнел, приуныл, притих)
Чтобы видеть дожди - опять.


Рецензии
тут чот-то есть в этих переходах...

Владимир Лагунов   28.04.2024 11:31     Заявить о нарушении