Стрела Амура

Яблоком раздора-
Девушка моя.
С другом-драки, ссоры!
Да синяк-маяк!..
Не в фате ли белой
Облаком плыла?
Был я горд победой!
И мой взгляд пылал!
Но, подьехав, дверцы
Распахнул "Ниссан"...
Как могла поверить
Ты его словам?
Но стрела Амура
В сердце до сих пор!
Ну, не будь ты дурой!..
Я-твой режиссёр!


Рецензии