С юбилеем!

Андрею Михайловичу Ларкину в день рождения!

Ах, Андрей, Андрей Михалыч,
Неужели шестьдесят?!
Пригласишь ли деву нА ночь?
Видишь, девы голосят!
Девы в ужасе и в шоке,
Как такое может быть?
Шестьдесят, трещат сороки,
Тайну всем спешат раскрыть!
Но злорадствовать им рано,
Шестьдесят – мужской расцвет!
В паспорт пялятся упрямо,
Сколько ж вам Михалыч лет?
Не понять им бедолагам,
Что всего лишь шестьдесят,
Мерить жизнь не по бумагам,
По глазам!  Глаза горят!
Так горят, что девы тонут,
В их бездонной глубине,
Шестьдесят лишь тихий омут,
Тонут и горят в огне!


Рецензии