На День рожденья

Сегодня, подводя итог,
скажи себе без сожалений:
ты сделал все, что сделать смог,
без поворотов и сомнений.
А завтра будет новый день
с его заботами и хлебом.
И, встав с утра, в себя поверь,
отшвартовав корабль от брега.


Рецензии