Крылья

О, если б мне расправить крылья,
Чтоб я могла душой взлететь!..
Но где найти такую Силу,
Чтоб помогла мне полюбить?..

Чтоб с Ней смогла взлететь к Высотам,
Переборов паденья страх,
Чтобы на крыльях быть свободной,
Как будто Ангел в небесах!..

Крылами я бы грусть укрыла,
Чтоб превратиться в радость с ней,
Тогда была бы я счастливой -
На крыльях из Любви своей!


Рецензии