***

       _
То число, то забытая строчка,
То лишь точки в последней главе...
Не пойму, что случилось со мною?
Что за путаница в голове?!

Незнакомое что-то мелькнуло
И исчезло из вида за миг,
Ты мое мимолетное чудо
До конца не придуманный стих.

Все сюжеты до боли знакомы,
Только как же их объединить?!
Чтобы встали они предо мною
На листе во единую нить!
 


Рецензии