Жертвоприношение

       Жертвоприношение

После нескольких телодвижений,
ускоряющих слабость толчков,
разжигающих прикосновений,
направляющих жертву с боков;
после сдвига затекших коленей
и удобно раздвинутых: ног,
внешних губ, жировых отложений,
но не раньше, чем выступил сок, –
после всех этих приготовлений
он вверх бедрами сделал рывок.


Рецензии