Как замечательно 3

В тему,от 3х авторов:

Как замечательно когда
Напившись абрикос-компоту
На мух выходишь - на охоту
ПризвИздешь 8 штук...Вот,так!
Съешь "сникерс"
Зубы,есть???
Ништяяяк!

а азтальное йирунда))

Оптомат Эмпэ -63   24.12.2008 21:13   


2)Как замечательно,когда
Рецензию ты,словно муху,
Пришлёпнешь к месту и тогда
Ты аффтару прибавишь духу

           ***
3)И аффтар от тадА -ф духах,
На пазитиф па всейкрасе,
 И об апти-мез-тических стехах
                \
мечтнёт...  <есть зубы но, не все...>

Сергей Стукалов-Ответы 11.12.2014 19:41


Рецензии