Этот мир...

Этот мир переполнен  страданьем
И порока палящим огнём,
Но кто в Боге обрёл упованье,
В Иисусе навеки спасён!


От Суда тот отныне избавлен,
Благодатию жизнь получил.
В этом мире Отцом не оставлен
Тот, кто сердце Ему посвятил.


Кто пришёл в покаянной молитве,
Исповедал смиренно грехи,
Верой их победил в тяжкой битве,
Стал владением Отчей руки,


Тот теперь ничего не боится,
Может всё в Иисусе Христе,
В Небо всею душою стремится,
Совершая свой путь в чистоте!


Сделав в жизни сей выбор найлучший -
Заключив с Богом Новый Завет,
Тот несёт Весть Благую заблудшим -
Слово Божье - спасения Свет!


К нам на Землю Сын Божий явился,
Здесь за нас Свою жизнь Он отдал,
Чтоб и ты, друг, с Отцом примирился,
Вечной Жизни дар Божий принял!
 


Рецензии