Порыв

Мы, как лопасти двух бесконечностей,
Завертелись с какими-то встречными.
Заболтались с пустыми проблемами,
Проверяя любовь - теоремами.
И плывем, по течению - против ли,
развлекаясь судьбы поворотами.
Но, всё дальше от райского сада,
всё сложнее по жизни преграды.
Век короче и дальше от цели,
На пути только рифы и мели.
Вот бы бросить их всех и вернуться!
В омут ласковых глаз окунуться...
Только снова бредем, не спеша,
к тем, которых не терпит душа.
Как же глупо устроены люди!
До скончания века им будет
Мало времени, денег, причин...
Всё мы ждем, до глубоких морщин,
Чтобы на хер послать эти блудни,
И вернутся к тому, кого любим.

09.12.14 




 


Рецензии
Очень красивый стих.. Заставляет задуматься. Спасибо

Софья69   19.02.2015 13:42     Заявить о нарушении
благодарю)) рад что затронул струны вашей души.. заходите еще!

Серхио По   19.03.2015 11:40   Заявить о нарушении