обманула я тебя

 Обманула я тебя.
Сказала что уже не больно.
Хотелось чтоб ты со мною говорил.
Но мне совсем уж не спокойно.
Как хочется чтоб ты меня хоть чуточку любил.
А может не чучуть, а любовью страстной.
Без памяти, что бы меня боготворил!
Как я тебя люблю , просто без остатка.
Чтоб продолжалось счастье, которое дарил.
 Потеряна совсем!
Живешь все время в моей голове,
В сердце и душе.
Я каждый миг снова вспоминаю.
Твои глаза, твоя улыбка.
Но так нельзя!
Это огромная ошибка.
Себя я убиваю, медленно, уверенно.
Я это продолжаю.
Я не могу найти себя!
Но где-же я?! Которая была.
Кричу я в пустоту,
Совсем отчаянно.
Как жить мне без тебя?
Скажи любовь моя.
Но только тишина,
Окутает печалью.


Рецензии
Иногда бывает так больно, что и всего выплеснуть невозможно...
Спасибо!

Хельг Серебряный   18.12.2014 02:44     Заявить о нарушении
Бывает, но писать - это лекарство.

Княжна Путятична   18.12.2014 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.