***

на стихире...
Наталья Куршубадзе
В пространстве виртуальном - бестелесном
Душа с душою смело говорит
И образ, скрытый за письмом - порой нелестным -
Поэт в воображении творит
Желание достичь высот небесных
Над бренностью материи парит
Содружеству талантов неизвестных
Бог дружбы и любви благоволит

Рецензия на «на стихире...» (Наталья Куршубадзе)

-Смишно! Пожалуйста, повторите припев.

Светлана Набиуллина 2   11.12.2014 07:58   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Рецензии