доброта души нетронутой

Накатило, душу вынуло.
Бабья грусть и маета.
Молодость давно покинула,
Поувяла красота.
Только ярче светит нежностью
Сердца тёплый огонёк.
Хоть заботы с нами прежние,
Реже ставится упрёк.
Чаще светится улыбкою
Постаревшее лицо.
Радость бренная и хлипкая
Не уложена венцом.
Доброта души нетронутой
Будет испокон в чести.
Благородство без короны
Легче в жизни пронести.


Рецензии