Экспромт на Одинокой женщине я Слышу

Экспромт на «Одинокой женщине» (я Слышу)

http://www.stihi.ru/2012/05/07/8226

"Свитер — в шкаф. Влезай в халат домашний.
Одолей простительную лень."
.............................

Свитер в шкаф совсем не надо прятать...
И не надо надевать халат...
Он халатности такой всей жизни,
Как никто, наверное, ТАК рад!

Расхолаживает состояние...
Даже мрачность быстро набежит...
Свитерок иль кофточка нарядная, -
С ними только радость прибежит...

Пусть и чай, но из красивой чашки...
А на столике всегда цветы...
Пусть ты одинока, - таких много,
Но любить себя ведь можешь ты...

Не бывай и дома некрасивой...
Пусть причёска, лёгкий макияж...
Вот тогда и в возрасте любима
Лет себе намного меньше дашь...

Вдруг и одиночество исчезнет...
Ведь "халатных" много женщин как...
Станут одинокими когда вдруг, -
То поймут, - и дома, - не пустяк...

11.12.2014


Рецензии
Всё правильно, так и нужно и всё будет хорошо. Посмотрите в моей последней рецензии ответ на Вашу рецензию - ошибочно занесла.

с ТЕПЛОМ

Зоя Храмцова   13.12.2014 14:34     Заявить о нарушении
Прочитала. Спасибо. :)

Валентинка Павлова   13.12.2014 17:40   Заявить о нарушении