Мираж

Меня нет, я иллюзия,
Дымка,
Я пушистый бесёнок
И нежнейшая нимфа.
Я целую тебя...
Ты проснулся?
Ну что же,
Я исчезну...
И станет на сон всё похоже.
Меня не было рядом
Ты ведь выдумал это,
Показалось...
Бывает...
Но сейчас не об этом...
18.01.2014г.


Рецензии