К Душе Твоей... незримо... приклониться...

    К  Душе  Твоей...  незримо...  приклониться...
    Чтоб  искренностью  чувственной  обнять...
    А  после  ни  на  миг  не  усомниться...
    Что  Ты сумеешь  пРАвильно  понять

    Порыв  сердечный...  безнадёжно нежный...
    В  котором...  всё  -  от  РАдости  до  слёз...
    Полёт  над  Миром  вольный  и  мятежный...
    Где всё  на  гРАни  фола  и...  всерьёз...

    О  чём  я  только  благостно  не  пела...
    Из  серебра  вила  узорно  Нить...
    Но  так!  Душа  оторвана  от  тела...
    Что  трудно  Нить   привязки  сохРАнить...

    В  Мирах  иных  фантомом  проявляюсь...
    БеЗ-плотным  сгустком  чувств...  несущих  стРАсть...
    И  шариком  воздушным  устремляюсь...
    Туда...  где  можно  запросто  пропасть...

    Безудержно летящая  Свобода...
    Подхватывает...  лёгкостью маня...
    Чтоб  бросить...  не  РАздумывая...  в  Воду...
    Или  спалить...  в  безумии  Огня...


Рецензии
кРАсиво, сказочно, певуче,
пронизано Первопричинным Светом РА.
с любовью,

Марианна Эн   11.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
Сердечно БдагоДарю...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   11.12.2014 18:35   Заявить о нарушении