Счастливчик

Нёс к Рождеству своей любимой он
Подарки: навороченный смартфон,
Пальто из бутика, колье, серёжки,
Роскошные из бутика сапожки;
Всё это нёс своей любимой крошке.
Но нёс он это не в своих руках,
А на ветвистых, на своих рогах!


Рецензии