На дне граненого стакана...

Твоя фатальная ошибка,
Что ты подходишь слишком гибко,
К вопросу красоты ногтей,
Ты, с виду, дельный человек,
В одежде у тебя не дурно,
И речь твоя весьма культурна,
На наш безумный, дикий век...
Но, что бросается в глаза,
В твоих заносчивых манерах,
И от чего течет слеза
На приснопамятных примерах,
Так это то, что у тебя,
В душе зияет чья-то рана,
От пустотелого обмана,
Доставшегося, не любя,
На дне граненого стакана...


Рецензии