В круговороте смерти и рождения...

В круговороте смерти и рождения,
Обретя любви нежданную свободу,
Под плахой чужого мнения
Ты птицей летишь, дитя природы.

Ты ловишь дыхание века
На пике событий и страстей
И белый стих - хороший лекарь,
Но нет на земле тебя грешней.

А жизнь, - игры сплетенье,
Со знаменем веры и добра,
Проходит звёздным мгновеньем
И не удержать её стремена.


Рецензии