о грустном

пока тебя скрывала
ночного неба мгла...
твоя бл*дина лысая
гуляла как могла.

накрасив густо веки,
на моду не глядя,
она носила юбки
по самые мудя.

она курила честер,
бухала что есть сил,
давала всем на свете,
кто даже не просил.

её е*али трое,
е*али впятером,
а иногда бывало
е*али всем двором!

не лей напрасно слёзы,
поверь, поверь, родной
уж лучше в одиночестве,
чем с лысою мандой.


Рецензии