Счастье - путь!

 
Мы безоглядно счастья ищем,
А попадаем в омут!
Судьба тяжёлым сапожищем-
По самому больному...

И вот  сравнением сразимы,
О тишине мечтаем.
Не для того ли холод в зимах,
Чтоб радостью оттаять?

И так от века и навеки,
Всё истину вершим мы.
А счастье - путь у человека,
Сам путь, а не вершина...

   13.05.12г.Москва


Рецензии