***

Не нужно стараться понравиться людям,
Твоей доброты не оценит никто..
Терпеть, унижаться...Все это забудут
И ты станешь просто станешь для всех
них-Никто...
Не нужно в них вкладывать всю свою душу,
Они не оценят , забросят в углу....
Не нужно сердец их всех ритмы слушать!
прислушайся лучше как бьется твое!


Рецензии