Я бы хотела потухнуть спичкой

Я бы хотела потухнуть спичкой
Оттого, что мне скучно жить.
Без разбора хватая чужие обличья,
Примеряю - бросаю в стыть.

Я бы хотела не спрашивать больше,
Чем меня одарила судьба.
Но чужие все просят. Чего же проще
Ждать и ждать ненасытно. Борьба
Не окончится, к сожалению
Моему. К восторгу - чужих.
Я же жду и жду Воскресения
В отреченьи от нужд любых.

                17.01


Рецензии
Я бы хотела не спрашивать больше,
Чем меня одарила судьба.
Я думаю, она не окончится , до конца жизни.

Светлана Чёрная Лалит   07.01.2015 17:26     Заявить о нарушении