Абжурд

Просто дружба ушла в утёк.
Нет разговоров ночных,
Нет переживаний.
К черту.
Потом перезвоню.
Слышу ото дня в день.
Друг, ты куда ушел..
И зачем.
Нет, больше прогулок вечерних,
А потом по домам,
Нет обсуждений всякого важного.
И скажи, кому пришло до ума,
Менять друзей на бумажные
Листочки, которые напоминают грязь
В мусорной яме людской души,
Звонок
И обрыв связи:
Мол "надо идти".
И не дозвониться
Хоть днями звони.
И собравшись на какое-нибудь шоу,
Я пришел,
А друга нет.
И сжав свой телефон,
Я не буду ждать смсок и на звонок ответ.
Не буду винить,
Не буду звонить,
Не буду говорить ему слова горькие.
Просто дружба ушла в утёк,
И мое сердце ёкнуло.
От боли.
Мой мертвый друг.


Рецензии