Стеклянная дверь

Мы стоим у стеклянных дверей
Провожающих нас в никуда
За стеклянной преградой теперь
Остается любовь и мечта.
Дотянись, но мешает стена
Мы не видим, но знаем о ней
Вот и все леденеют сердца
Закрывая стеклянную дверь.

За стеклом остается любовь
Но тебе не идет эта грусть
Улыбнись и не верь ни кому
Что нельзя пережить эту боль.
Мы друг другу заранее простим
Все о чем позабудем потом
Теперь просто давай помолчим
Не тревожа напрасно любовь.

За стеклом отражаясь, друг в друге
Мы как в зеркале ищем печаль
И улыбки куда-то пропали.
Кто же первым из нас заскучал?
Дотянись, но мешает что-то
И коснулась как будто рука
Как стеклянная дверь жестока
Ты так близко и так далека.

25.12.2003 год.


Рецензии
Эди, ну вот тебя уже сколько прочли! так много выложил уже! молодец!

а грусть никому не идет, если разве что с поволокой)))))

буду приходить ьчитать тебя иногда)))))

Ирина Анатольевна Брагина   15.12.2014 17:40     Заявить о нарушении
спасибо за внимание.

Эдуард Бец   16.12.2014 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.