Сибирь! Много отдам... чтоб эти глаза...

МНОГО ОТДАМ...

ЧТОБ ЭТИ ГЛАЗА
СВЕРКАЛИ,
КАК ЗВЁЗДОЧКИ,
В ЛУННОМ РАССВЕТЕ...

ИХ ГЛУБИНА С СИНЕВОЙ  —

И ДУШЕ НЕ ВИДНА...

УСТРЕМИЛИСЬ
В ПРОСТРАНСТВО,
СЧИТАЯ  —
ВО МЛЕЧНОМ  —
ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ...


Александр Северный
10.12.2014  *Влёт!*
Сибирь...


Рецензии