Моя голова

Хот-дог, собака, пьяный бомж,
Качалка, кеды, Рома, Морж -
Засели в голове моей,
Укроп, петрушка, лук-порей.
И ходит по сознанью слон,
Пьёт из арбуза самогон.
Достоинство, иль недостаток
Неадекватности остаток?
Судить не мне, читателям моим -
Презрен я буду ими иль любим,
Но вижу в этом я своё призвание, друзья,
И от него мне отказаться-то нельзя...
Ведь кто же будет стих писать про суп,
Автобус, мышь, лису,орла, тулуп?
Нет, вас никак нельзя мне оставлять,
Не брошу никогда стихи писать!


Рецензии