Россия...

РОССИЯ,ВСТАНЬ,И ОТРЯХНИСЬ ОТ ПЫЛИ,
В КОТОРОЙ ВЫВАЛЯЛ ТЕБЯ ЕВРОСОЮЗ!
С ТОБОЮ МЫ- НАРОД! МЫ ЕСТЬ И БЫЛИ
И КАЖДЫЙ СКАЖЕТ: Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
ТЫ ТЕРПИШЬ БОЛЬ,НЕМЫСЛИМОЕ ХАМСТВО!
БЕЗЗВУЧНО СТОНЕШЬ,НО ИДЕШЬ ВПЕРЕД.
ТЕБЕ ОБИДНО,ЧТО ПОЛНО КОВАРСТВА,
ДИТЯ ТВОЁ,ЧТО ПОДЛО ПРЕДАЕТ.
НУ ПОСМОТРИ-ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ И КРАШЕ!
НАРОД ТВОЙ- ГЕНИАЛЕН,ДОБРОДУШЕН!
РОДНАЯ МАТЬ,ТЫ ПРОСТО ГОРДОСТЬ НАША.
КРОМЕ ТЕБЯ,НИКТО ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН!
ПУСТЬ СТРЕЛЫ АРБАЛЕТА РАНЯТ СПИНУ.
ПУСТЬ ЛЬЕТСЯ ГРЯЗЬ- ЕЁ ОТМЫТЬ НЕ СЛОЖНО!
ТЫ ВЫСТОИШЬ В МЕЧТАХ СВОИХ О МИРЕ.
ВЕРЬ,ЖИТЬ В ЛАДУ ВПОЛНЕ СЕБЕ  ВОЗМОЖНО.


Рецензии