На границе тьмы и тленья

На границе тьмы и тленья,
Обнаженья и зимы
Можно встретить вдохновенье
Без тюрьмы и без сумы.

И у нас, земных людишек,
Есть права и лютый долг.
В стороне кривых домишек
Заблудился добрый Бог.


Рецензии