В переливе ночных городов

В переливе ночных городов.
Серебром озарило во круг.
Тихий шёпот и гул ветров.
Как в картине- Дали больше не повторить.
Той красоты в переплёте зимы.
Ты смотришь в окно в комнате так темно.
Тишина в ночи колыбелью звучит.
Но не спиться тебе от такой красоты.
Смотришь танцы теней нежный свет фонаря.
Ярко светит луна, в 1 день декабря.
Красотою объят - этот танец - ночи.
Не встречала я впредь  такой дивной красы.


Рецензии